

MASSAS
Alla Carbonára:
•Pasta, tiras de bacon e aquele creme famoso feito com pecorino, gemas de ovos, pimenta do reino e finalizado com ciboulette.
Bolonhesa:
•Pasta ao sugo, coberta com carne moída refogada com alho e azeite extra virgem, ervilhas frescas e azeitona preta, pecorino ralado e finalizado com ciboulette.
Pesto
ButtonRondelli de Presunto e Queijo
ButtonLasanha a Bolonhesa
ButtonNhoque ao Molho Sugo
ButtonEscondidinho de Carne Seca
Carne seca, refogada com cebola, tomate, catupiry, coberto com purê mandioca, temperado com manteiga de garrafa e gratinado com queijo mussarela e parmesão.
Conchilhone Carne Seca
ButtonConchilhone de Frango
ButtonAlho e Óleo
Pasta salteada com alho, manteiga e azeite extra virgem, finalizada com ciboulette.
Canelone de Mussarela
ButtonVer Mais